幕后大咖:校史馆核心工作他们全搞定

2024-10-07 09:50:07 作者: 校史文化服务中心/文 潘坤/审访问量:2

幕后大咖:校史馆核心工作他们全搞定!

不同于往年,今年的秋天带着一丝急切匆匆赶来赴约。从盛夏的炽热到秋日的静谧,这不仅是季节的更替,更是我们自我探索与成长的绝佳时机。在这个充满希望与机遇的季节,四川农业大学学生校史文化服务中心诚邀你加入!这里,是承载学校历史与文化记忆的圣地,是传承与创新碰撞的舞台。无论你热爱解说、写作、设计宣传,还是策划活动,这里有解说部、采编部、宣传部、活动部四大部门,满足你对成长的无限渴望。更有入党积极分子推荐、优秀学生干部推优名额、社会工作单项奖推荐名额、综A加分、二课分等丰厚奖励!

四川农业大学学生校史文化服务中心执行主任,作为中心的核心管理者,统筹成都与雅安两校区的四大部门,确保各项工作顺利开展。自中心成立以来,执行主任不仅肩负着领导与协调各部门的职责,同时致力于挖掘与传播学校悠久的历史文化,推动校史展览馆成为师生和校友了解川农百年风韵的重要窗口。

成都校区执行主任

杨轲涵

Hi!我是来自云南昆明的ENFP一枚,非常荣幸能在这个充满活力与梦想的季节里,与大家相聚在历史悠久、氛围浓厚的校史文化服务中心。我的名字是杨轲涵,一个既平凡又怀揣着不凡梦想的青年。我热衷于钩织、游泳、手工、旅行、舞蹈还有羽毛球……性格开朗,可e可i,乐于助人,相信团队的力量。期待大家加入这个温暖的大家庭!

王一鸿

各位大一的uu们,你们好啊!我叫王一鸿,是成都校区的执行主任,同时担任了三年小班班长,uu们如果对大学有疑惑欢迎找我解答哇,期待与uu们渡过美好的一年!

雅安校区执行主任

任乐

大家好,我是学生校史文化服务中心的执行主任——任乐,分管采编部和宣传部。是生物科学专业的大三学生。同时也是一个天马行空的ESTP狮子座。我喜欢养狗、cosplay和游戏。我超级喜欢旅游和品鉴美食,我觉得我是个比较喜欢社交的快乐人儿,特别期待跟大家未来的相处,希望未来可以和学弟学妹互相交流、进步、成长。

殷梅

24级的弟弟妹妹们好呀!我是学生校史文化服务中心的执行主任之一殷梅,分管解说部和活动部。欢迎大家加入学生校史文化服务中心,和我们一起走进川农校史并和我们一起宣扬其中的文化底蕴哦!